Männliche D-Jugend startet mit großem Kader erfolgreich in die Saison

14. September 2022

Im ersten Saisonspiel gegen Mettingen-Recke legte die Mannschaft der SG einen furiosen Start hin und konnte sich schnell mit 7:2 absetzen. Nach vielen Flüchtigkeitsfehlern im Angriff und noch zu langsamer Rückzugsbewegung drehte Mettingen-Recke das Spiel und führte zehn Minuten vor Spielende mit 18:14 Toren. Danach ließen die Ibbenbürener kein Tor mehr zu und erkämpften sich ein Unentschieden.

Im zweiten Spiel gegen die JSG Tecklenburger Land 2 zeigte sich die SG als eine sehr konzentrierte und spielfreudige Mannschaft. Nach nervösem Beginn blieb das Spiel bis zur Halbzeit spannend. Nach der Pause mussten dank einer hochkonzentrierten Abwehrarbeit nur noch drei Gegentore hingenommen werden. Auch im Angriff gelangen schöne Kombinationen, so dass sich das Team nach ungefährdetem 20:9 Sieg über die zwei Punkte freuen konnte.