Männliche Jugend A siegt 38:34 gegen die TSG Harsewinkel

30. November 2021

Am Samstagabend trat die JSG Ibbenbüren vor guter Kulisse in der der Halle Bockraden gegen die TSG Harsewinkel an. In einer durchwachsenen ersten Hälfte schenkten sich beide Mannschaften nichts. Die Gäste aus Harsewinkel gingen mit einem Tor Vorsprung in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel sah es nach den ersten fünf Minuten klar nach einer Niederlage der JSG aus. Die Gäste zogen mit einem Fünf-Tore-Vorsprung davon.

Dann steigerte sich die JSG Ibbenbüren deutlich, Fehler wurden abgestellt und viele schöne Angriffe komplett zu Ende gespielt. Die JSG ging in der Schlussphase erstmals in Führung und baute sie dann zum 38:34 Sieg aus.