Vierter Sieg in Folge für die weibliche A-Jugend

8. November 2023

Am Sonntag bestritt die weibliche A-Jugend ihr zweites Heimspiel gegen DHG Ammeloe/Ellewick in der Halle Ost.

Das Spiel erwies sich zu Beginn unerwartet als relativ ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die SG. Ab der sechsten Spielminute konnten die Mädels langsam einen Vorsprung aufbauen. Bis zur 20. Spielminute ließen sie keine Gegentore mehr zu und führten mit 12:4. Leider verwarf die Mannschaft viele Bälle im Angriff ohne die ein deutlich höheres Ergebnis möglich gewesen wäre. Mit einem Zwischenstand von 15:7 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte wuchs die Anzahl der eindeutig verworfenen Chancen auf Seiten der Gastgeberinnen weiterhin, sodass die SG Handballerinnen sich keinen größeren Vorsprung verschaffen konnten. Eine durchaus stabile Abwehr verhinderte jedoch, dass Ammeloe/Ellewick sich näher an das Team heranarbeiten konnte.

Somit gewann die A-Jugend ihr viertes Spiel in Folge und bleibt weiterhin als einzige Mannschaft in der Liga ungeschlagen.

Es spielten: Ahmann (4), Birkfeld, Bojovic (2), Etgeton (3), Fuhr (3), Hardebeck (1), Landau (6), Langemeyer (4), Lemke, Niehoff (1), Pinke (1), Schulte (1), Wehmeier, L. Windoffer (2), N. Windoffer