Männliche C Jugend kann Siegesserie nicht fortsetzen und verliert gegen TV Vreden 2

14. November 2023

Man war gewarnt, dass es gegen die Jungs aus Vreden kein Spaziergang werden würde. Schon im Hinspiel hatte die Nummer 18 des Gegners 17 von 27 Toren geworfen. Dennoch war man überzeugt, den Sieg aus dem Hinspiel wiederholen zu können.

Doch schon in den ersten Minuten wurde deutlich, das die Mannschaft aus Ibbenbüren nicht ihren besten Tag erwischt hatte. Zwar fing die Abwehr den ein oder anderen Angriff ab, konnte es dann aber im eigenen Angriff nicht erfolgreich zu Ende spielen. Trotz großer Bemühungen hielt der Gegner die SG Ibbenbüren immer auf mindestens ein Tor Abstand. Zur Halbzeit stand es 13:15 für Vreden.

Aber die SG wollte sich nicht geschlagen geben. Zwei gute Angriffe brachten die Ibbenbürener nach dem Anpfiff wieder ran. „In dem Moment hatte man das Gefühl, dass die Jungs es packen können.“, berichteten die Trainer nach dem Spiel. Doch aus irgendeinem Grund verloren sie wieder den Zugriff auf das Geschehen. Der Gegner konnte sich, auch aufgrund der erneut sehr starken Nummer 18, immer weiter absetzen. So verlor man am Ende mit 29:32 gegen einen starken Gegner aus Vreden.

Das nächste Spiel gegen TV Vreden 1 dürfte ebenfalls sehr schwer werden. Dennoch schauen unsere Jungs positiv nach vorne und werden alles geben, um die Punkte nach Ibbenbüren zu holen.