Männliche C1 schlägt Emsdetten 2 in der Halle Bockraden

26. September 2022

Vor heimischem Publikum gewinnt die männliche C1 mit 39:22 (21:6) gegen TV Emsdetten 2

Die Jungs der SGH Ibbenbüren zeigten sich sehr spielfreudig und erzielten besonders in der ersten Halbzeit viele Tore aus einem sicheren Tempospiel, das auf einer stabilen Abwehr gründete.

Maxim Demtschuk beim Torwurf | Foto: Guido Keeve

Auch die zweite Halbzeit dominierten die Ibbenbürener und bauten ihre Führung weiter aus. Das Trainerteam zeigte sich zufrieden damit, dass sich erneut jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte.

Am Ende wurde ein nie gefährdeter Heimsieg verbucht, sodass die Mannschaft verlustpunktfrei in die Spielpause geht. Das nächste Ligaspiel steht am 30.10.22 in Gronau an.